Я, кажется, влюбилась...

Настюша Фролова
Я, кажется, влюбилась в принца.
Нет, он не такой далекий,
И не из сказки вовсе -
Он просто как-то подошел.
Не говорил о том, что я красива,
И не дарил мне сотнями цветов.
Он подошел с зонтом,
В дождливый майский полдень

Я, кажется, влюбилась в короля.
Нет, царства нет, да и прислуги тоже,
И подданных как таковых он не имеет,
И по утрам просты его слова.
Подарки, легкие сюрпризы вечерами.
Король – ведь он мужчина.

Я, кажется, влюбилась в лучшего мужчину
И не из сказки он, и на Земле живет.