Вместо приветствия

Уличная Кошка
Эта страница выглядит как блог.
Здесь будет много для людей «пустых» слов.
Здесь будет много историй о моей жизни,
Возможно, кому-то они будут впрок.

Я буду выкладывать грустные стихи,
В которых только для меня присутствует смысл.
И не важно, что они порой нескладны,
А говориться почти во всех о несчастной любви.

Я не боюсь от общества осуждений,
Постоянной жестокой травли или насмешек.
Пускай у людей будет тема для обсуждений,
Никто в этом мире небезгрешен.

Я привыкла, что вызываю смех.
Что людям нравиться видеть чужие слезы.
Но разве это такой большой грех,
Где-то показывать свои грезы?