Ангел хранитель!

Аргинстон
Моя судьба, моя тоска,
Порою кроет суета.
И промчался лучик света,
Твоего божественного лика.
Ведь не даром в этом мире
Нам даровано  свыше,
Пройти всю жизнь свою,
С пришествениками в этом свете,
Оберегающими наши души,
От ненужных нам поступков.
И ведь не даром вас зовут,
Ангел хранители наших судеб.