Кристине Веретенниковой в День Рождения

Свентовит Тархов 2
02.12.2014г.

С Днем Рождения, шальная!
Взор - огонь неистовый!
На тебе я залипаю!
Убежали мы с тобой
В даль, в которой вырастаешь
Не старея, пламенем
Освещая, и ты знаешь,
Не надо махать знаменем.
Кто ты, что ты - это там
Не написано никем.
За тебя, тебе отдам
Сладостную лень!
Успехи и падения - прими,
Момент "сейчас" - вся вечность на излёте!
Той славною Тебя. И Ты мечтай
Познать свои возможности, и силы!
И будь СОБОЙ! Признай: Тебя НАКРЫЛО!!!
Могучим трипом белоснежных стай
- Чтоб танцевать на пассажирском самолёте!