Встретимся

Григорий Фатум
Мы с тобой обязательно встретимся снова, поверь,
Я скажу это кровью и с криком отправлю по ветру...
Позабыть, охладеть бы, неспешно вдыхая метель,
Только имя твоё обжигает прокуренным пеплом.

С октября опадает на плечи безжизненный снег,
Ты, надеюсь, не с ним в этом списке отвергнутых небом,
Только что для богов может значить один человек?
Расскажи, ты наверное всё теперь знаешь об этом...

Мы с тобой обязательно встретимся там, за мостом,
Где священный покой не тревожат безумные битвы,
Там, где братья друг-друга не рубят отцовским мечём...
Мне всю жизнь идти в этот край незаконно забытый.

Через боль и сраженья, поверив славянским Богам,
В паутине которую ткут хитроумные норны,
Я пройду этот путь, приоткрою завесу, а там
Мне возврата не будет... И мы с тобой встретимся снова.