Наши дети!

Аргинстон
Наши дети, наше счастье,
Вы дарованы нам свыше.
И только мы для вас готовы
Пройти круги мученье адских,
Чтоб жизнь для вас была,
Прекрасных дней счастливых,
И от ужасных дней сберечь.