Изгой

Артур Белый
Безумство,что стало паранойей.
Желание несбыточной мечты.
Любовь,что сделала его изгоем.
Проклятье жизни без души.
Бродить во тьме,пить кровь людскую,
Вселять во все живое страх.
Сам выбрал он судьбу такую,
Мечтая о ее глазах.
Желание любить,быть с ней.
Стремление осуществить мечту,
Чтоб звезды с неба дарить ей,
Боготворя ее одну.
Но где-то,кто-то,там решил иначе,
Остался он один на грешной сей земле.
И душу продал он за страшное проклятье,
Что бы убийц найти,
И наказать за их деяние сие.
Теперь спустя века,столетия,
Переживая род людской,
Не придавая прошлое забвению,
Живет средь нас вампир святой.
                А.Б.