Не нужна

Зинаида Фиранчук 2
Так  случилось,  что  ты  не  со  мною.
И  не  встретимся  мы  никогда .
Опять,  видно,  счастье  прошло  стороною.
Нет !     Не  обиделась.    Это  судьба.
Прощай,  добрый  друг.  Не  смотри  виновато.
Ты,  просто  был  занят.  А  я  всё  ждала.
Наивно  надеясь -  приедешь  когда-то.
Ну  что  ж -  я  не  дуюсь.  Дела  так  дела.
Твоя  безответность  надежду  убила.
И  я  привыкаю  к  твоей  нелюбви.
Я  так  и  не  стала  тобою  любимой.
Будь  счастлив,  но  только....чужой  не  зови.