Про Максима Марцинкевича Тесака

Владислав Войцеховский
Мне не нравятся голубые,
Этих ГЕЕВ терпеть не могу.
Они все невозможно ДРУГИЕ...
Отловлю и мочой напою!!!!

Педофилы пусть тоже боятся,
На детей не наводят глаза!
И детям алкашей не рождаться!
И не злить наркоманам меня!