Жизнь

Граф Волков
Жизнь это лабиринт
смеха радости слёз,
Жизнь это лабиринт
из черных и белых полос
Каждый момент-единственный миг,
Не повторим он, и нету похожих других
Жизнь человека дорога одна.
Терниста она и совсем не легка,
Ее до конца должны мы пройти.
Где-то оставить, а где-то найти.
Там ненавидеть, а там полюбить.
Где-то обидеть, а где-то простить.
Жизнь человеку даётся одна,
Так не сдавайся и иди до конца....