Слава рабочему классу!!!

Илья Алтухов
Слава рабочему классу!
Слава, во все времена!
Пусть Запад корчит гримасы,
У нас большая страна!
Мы вырастим больше мяса,
Увеличим надои в сто раз!
И первыми на планете,
Высадимся на Марс!