Влюбленности

Алена Колд
Знаешь, бывает, влюбишься - и думаешь, что навечно,
Но спустя неделю понимаешь, что твоя любовь достигла конечной.
И больше ночами не плачешь, не рисуешь его безупречно,
А веришь, что позже найдешь свою бесконечность.
Верь дальше.
Найдешь, конечно.