я вернусь

Восьмицветик
Людмиле Ядъ

космонавты ранимые люди
в черном космосе так одиноко
передайте пожалуйста Люде
что слова ее словно осока
режут нежный мужской эпителий
через тысячеслойный скафандр
пусть не пьет и не курит в постели
я вернусь
космонавт Александр