Когда-нибудь в тридцать

Цатерина
В кафе, на площади,
Даче, улице…
Весенним, холодным,
Зимним, теплым
Утром, а может, вечером
Судьба снова заставит нас встретиться.
Ты обещал, что когда-нибудь это случится.
По общим расчетам:
Когда-нибудь – это где-то в тридцать.
В спортивных штанах,
В зеленой, синей футболке, майке
На прогулке с собакой, пробежке,
А может на отдыхе, где-нибудь на Ямайке.
В наутюженной рубашке,
С галстуком, бабочкой
В одиночестве или с семьей,
Где сыночек, дочурка называют тебя уже «папочкой».
Счастливым, несчастным,
Грустным, улыбчивым,
А в прочем любым
Я увижу тебя когда-нибудь в тридцать,
Когда-нибудь в тридцать
Ты покажешься мне совсем чужим.
В кафе, на площади,
Даче, улице…
Весенним, холодным,
Зимним, теплым
Утром, а может, вечером
Судьба разведет нас навечно.