С добрым утром, мой Прекрасный Принц!

Ольга Трусова
С добрым утром, мой Прекрасный Принц!
Как спалось? Что снилось? Помнишь, ночью
Мы с тобой порхали вверх и вниз -
Танцевали вальс; и, между прочим,
Нам он очень даже удался!
Помнишь, ночью мы с тобою пели...
Я почти взяла от "си" до "ля".
Впрочем, это всё неважно, в самом деле.
Просто я хочу тебе сказать,
Что сегодня солнечное утро.
И пора Принцессу пробуждать
Поцелуем (кофе - тоже мудро:)