Дорогой! Суп на столе - вытри!

Ольга Трусова
Ты не раз рассказывал анекдот:
"Дорогой! Суп на столе - вытри!".
Я решила в жизнь воплотить его
И оставить инструкцию в этом стиле.
Дорогой! Мне вчера никак не спалось.
Стол протёрт, и посуда вся-вся помыта.
Дорогой! В холодильнике с тобой нас ждёт
Элемент нарезки из общепита.
Там в салатнице - "Цезарь": айсберг и сыр,
Даже мелко порублены помидоры.
Не хватает кальмара (чтоб свежий был),
Сухарей, майонеза и капли соли.
Знаю, странен, наверное, сей рецепт.
Да и рифма, пожалуй что, кривовата...
Извини меня. Три: ноль ноль уже.
Я, пожалуй, спать - скоро утро...