Чувств побудка

Иньия
Любви рожденье - это чудо,
Осуществлённое внутри.
Душе ведь бОльшего не нужно,
Чем жизнь в объятиях любви.

И счастье, взявшись ниоткуда,
Дарует крылья для мечты.
Ведь улетая в завтра утро,
Большими сбудутся они.

Сон наяву не значит будто,
И радость - величИн дары.
А наши чувства нас побудка
На продолжение пути.