Как мне тебя не хватает-2

Гарик Сухарь
Блинчик луны мерцает
И над рекой туман
"Как мне тебя не хватает"
Вспомнил я будучи пьян

Вспомнил как прошлым летом
В августе в свете луны
Я сочинял куплеты
Скинув над дыркой штаны

Вот и сейчас из сортира
Я наслаждаюсь луной
Твой ненаглядный образ
В сердце всегда со мной