Симфония Любовь

Ирина Сандегард
Облака пушистей ваты,
Цвет травы зеленоватый.
Солнца луч слепит глаза:
Свет и неба бирюза.

К нам весна спешит опять,
Хочет нас теплом обдать.
Приголубить всю природу,
Солнечную дав погоду.

Запевают стаи птиц
Гимн царице из цариц.
Распахнув глаза цветы,
Дарят искры красоты.

Белый, жёлтый, голубой –
Собирай букет любой.
Расцветил земной ковёр
Скромный северный узор.

Солнце краски проявило.
Радость в сердце заступила.
Любо-дорого глядеть;
Хочется лететь и петь!

Умиленье накатило –
Есть во всём такая сила,
Что способна возрождать,
Всё вокруг растить, питать.

Каждый год – одна программа,
Как у музыканта гамма.
Есть порядок вековой,
И в движении – покой.

Дирижёр стоит Великий
За твореньем многоликим.
Он играет вновь и вновь.
Нам симфонию – "Любовь"!

03. 05. 2015