***

Татьяна Гарднэр
Моя душа была черства
Холодной словно лед
И была такой годами
Наверное,я причинила людям слишком много страданий.
В моем темном мире души крепкие двери
В них таится яркий свет.
Да,я сопротивлялась ему как могла
Закрывала замок на дверях так прочно,
Чтобы он не открылся никогда.
И вот однажды я встретила его.
Он смог открыть этот закаменевший замок.
Теплела я,а со мною и душа моя.
Яркий свет вырвался из запертых дверей
И осветил самые темные уголки души моей.
Любовь настигла меня.
Я безмерно сильно полюбила тебя.
Да,я часто бывала не права
И временами могла обидеть тебя.
Ты бы только знал,как я корю себя..
Молю о прощенье тебя,мой дорогой
Не сердчай и не держи на меня зла,
Мой лучик солнца
Среди этого темного мира.
Все плохие поступки я совершала не со зла
Прости меня мой родной за все,
Что я когда-то натворила..
Ты помни одно
Я очень сильно люблю тебя.
Ты мой рай на Земле
Мое чудо,моя радость
Я подарю тебе всю себя
Ты не представляешь,
Как сильно я люблю тебя..