Поющею влагой напитаны

Елена Шурыгина
Поющею влагой напитаны,
Могучей стеной, словно рать,
Несутся по небу, как конники,
Дождями оковы срывать.

Громады - всё небо завесили,
И нет уже сил удержать,
Пролейте вы землю - всесильные,
Чтоб свежестью было дышать.

Открыли глаза зеленющие,
Деревья проснулись от сна,
И пьют они воды текущие,
С любовью смотря в небеса.