Жизнь вписана в контраст

Сергей Александров 6
На Черном рынке
продается черный хлеб.
На Белом рынке
раздаются облака.
На белом снеге
четко виден темный след,
На темном теле –
белая рука.
Рожденье – Смерть.
Жизнь вписана в контраст,
Враг откровенен - 
ложный друг предаст.