Люблю тебя...

Елена Медведева 4
Прости, что я дышу тобой
Прости,что без тебя я не умею.
Мне нравятся глаза твои ...
От них светло..
И сердце бьётся,как волна о берег.
Прости,что я люблю тебя
И не могу оставить в прошлом.
Мне нравится тобой дышать,
А без тебя все очень сложно.
И знаю я,что не судьба
Мне быть с тобою рядом,
Пускай простит меня твоя жена,
Я зла совсем ей не желаю.
Мне важно,чтобы ты был счастлив,
Твоя улыбка словно солнце для меня.
И раз нам было сужденно расстаться,
То в этом не твоя вина.
Я ни о чем не сожалею
И буду помнить о тебе всегда.
Срасибо,что ты есть на этом свете.
Целую нежно...
Я люблю тебя!