Забыв про раут светских львиц на время

Алина Гасумян Асатурян
       
       Забыв про раут светских львиц на время,
       Читая стих любимый свой,
       Ты погружаешься в тот мир неповторимый,
       Где вновь звучат слова любви,
       Где сила слова ,красота его,
       Душой твоей овладевает,
       Где рифма, слог не режут слух,
       Они как музыка в тебе звучат ,
       Восторг и восхищение вызывая,
       Не жалею,не зову,не плачу...
       И повторяя вновь и вновь
       Бессмертные есенинские строки,
       Ты плачешь,думая о нем,
       Единственном,неповторимом,
       Покинувшем наш бренный мир,
       И память, как острие кинжала,
       Врезаясь в тело,ранит душу,
       Не перестающую его любить...