Склероз! Но нос мой чем-то грезит...

Зоя Брусникина
Опять внезапно грянул май –
В лес на прогулку надевай
Костюм, в который не залезут
Неутомимые клещи.
Иль банку доставай, ищи,
Где дёготь твой, что неполезен
Тем тварям. Или скипидар?
Я подзабыла... Вот беда –
Склероз! Но нос мой чем-то грезит...
И это, чую, не стихи.
Достал? Прекрасно! А-а-пчхи!


                3.05.2015 г.