Маме!

Сейдж
Не плачь, мама,
Время проститься-
Сквозь детские плечики
Пробивается птица!
И с полустанка
Поезд "Завтра-Вчера"
В новые дали
Умчит малыша.
Время бежит,
И понять не успеешь,
Где встречается с юностью
Свинцовая зрелость.