Дежавю

Миня Зингер
http://www.stihi.ru/2012/10/04/1603

Любимого узнаю по глазам
Москва Елена

Как я люблю? Наверное, как птица
Влюбленная всем сердцем в небеса…
В своей любви я знаю, что волчица…
Любимого узнаю по глазам…

Моя пародия.

Дежавю

Мне бьющий в крылья ветер часто снится -
Откуда эта тяга к небесам?
Ведь я обыкновенная волчица,
Гоняющая зайцев по лесам!

Как я люблю? Конечно, по привычке
Я с вожаком катаюсь по земле...
А мне бы свить гнездо, снести яичко,
И птенчиков высиживать в дупле.