***

Лана Супрунюк
Счастье в нас самих сокрыто,
Только чаще невдомёк,
Что искать его не надо где-то
Лишь внутри себя,разгляди его чуток,
И открой душу,миру, солнцу,на распашку
Счастья свет есть в тебе, внутри,
И когда кому-то ты отдашь свою рубашку,
Приютишь щеночка,
бедную, усталую дворняжку.
Знай,что есть в тебе добро,
Счастьем называется оно.