Гаремные русалки

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Кастинги в гареме ежедневно шли
Кому луга-кому в Босфоре плавать
Русалки топят от обиды корабли
За то,что лучшими не выбирали.

Когда любовь на лодке проплывает
Сирены соблазняют песнею мужчин
Там ожидает каждая не уставая
Того кто с ней уйдёт на дно глубин.

Косяками ходят и удачу всюду ищут
А в воды вновь отвергнутых кидают
В пенистых волнах ветер свищет
Заблудших мужиков не выпускают.

Сродни с русалками по участи своей
Фантазию о девах можно продолжать
Там кошки превращаются в ежей
Скопились и Босфор уж надо расширять.