Друг детства Джульбарс!

Бояр Леонидовна
*******
Мне
как-то
взгрустнулось
о степях
Казахстанских.
Просторах
ковыльных
и маков красе.
**********


Целинные
воспоминания
Кокчетавская
область
Рузаевский р-н
зерно-совхоз
Заречный
1955-1959годы.