КАЛИ - ЮГА ВЕДЬ ИДЕТ

Станислав Тарашкевич
Золотой век в Кали-югу
Интересный и особый
На земле хотят родиться
Из других планет особы
             Даже с низших планет, души
            В разных формах, прилетают
            С демонической природой
            И духовность разлагают
Знают все, что в это время
Можно здесь, в короткий срок,
Жизнь духовную продвинуть
Быстро выучить урок
              Поят водкой, наркотою,
              В нас прогресс , хотят убить
              Не пускают в Мир Духовный
              Чтобы с Богом могли жить
Жизнь идет здесь, интенсивно
Скорость, очень высока,
Принять мудрое решенье
Чтоб попасть наверняка
              Автобан вы здесь представьте
              Где все двести в час «летят»
              А вы движетесь навстречу
              Переехав, в левый ряд
Сообразить принять решенье
Вряд ли, сможете успеть
Вместе с вами, машин сотня
В один миг может сгореть
              Так и мы должны, здесь выбрать
              БАН, что к Господу ведет
              Полоса должна быть правой
              Лева к демонам ведет
Кто свернет, будет захвачен,
Демон против Бога, «прет»
Их на нашем пути, много
Кали - юга, ведь идет
              Душит демона, здесь «жаба»,
              Гнев, надменность, жадность, злость,
              В Бога демоны не верят
              Им Господь, как в горле кость
Сюда мистики приходят,
Много разных мудрецов,
И продвинутых душ, много
С планет райских и миров
              Из Вселенных, полубоги
              Воплотиться, здесь хотят,
              Даже два и три в утробе
              Здесь рождением «горят»
Золотой век, это чудо,
Часто кто пришел, вредить
Очищается мгновенно
Идет Господу служить
              Вообще, кто здесь родится
              В Золотой век» - повезло
              Путь до Господа открытый
              Всем Он шлет, Любви тепло
В Уникальну Кали- югу
Редкий нам дается шанс
Осознать свою природу
Навести в себе баланс