Мимо счастье пролетело

Валентина Зелик
Мимо счастье пролетело,
Шлейфом лишь своим задело,
Обещало, что вернется
Утром, когда он проснется...
Очи лишь свои откроет,
Счастье ужин уж готовит -
Блинчик теплый с творожком,
Кофе крепкий с молоком,
Говорит ему любя:
"С Добрым утром - это я,
Ты дождался - молодец!
Теперь вместе мы во век!"

03.05.2015г  21: 30