Нас время раскидало по годам

Андрей-Ч
Я ночью тихо её Имя назову
И попрошу за робость - извененье.
Прости! Но так вот, на прямую не могу,
А за прошлое своё я сожалею.

Жаль! Нас время раскидало по годам,         
Если, быть точней - десятилетье.
Свою бы душу , дьяволу продал...
Но не могу! Я же только от него
сбежал, у Бога, вымолив  прощенье.
Прости за то, что очень многого не знал,
Сам находился  на разных перепутьях.
На миллионы слов, к тебе я опаздал!
А ты все спишь, ты так и не проснулась...