тихое

Сергей Гончаров 5
Голытьба кабацкая,жулики,ворье
Месяц тихо проститься в мутное окно
Кто-то песнь тягучую, кто-то пьёт, кто ест
А в углу лампадочка словно божий перст
А в углу лампадочка,скромный образок
Опрокинул чарочку старый мой дружок
Тихо выпил горькую...,словно под арест!
Под рубахой теплиться лишь нательный крест.