В миноре...

Анна-Каролина
Серый день.
Дождит уныло.
Настроение в миноре.
Не простила...
Не остыло...
Не жалею - априори.

Холодна?
Да нет.
Фатальна?
Может быть.
Скорее - опыт.
Плач на сердце поминальный,
А наружу - тихий шепот...

Ни молитва,
ни проклятье,
Так - слова, слова...
А толку?
Ноль...
Искать с тобою счастье,
Как в стогу искать иголку...