Время прилива

Оксана Шапеева
Не надышалась  еще тобой, постой! Мне бы глоток. И горсть, чтобы потом с собой. А столетий пение под рукой пульсом, и по артериям бьет все чаще. Только и тише - вырваться из морей;  только и выше, -  и легкие до предела. Задержаться бы в этом, остаться морской волной, до прилива; и мелкой галькой  щекотать твою кожу, пока не окажемся под водой.