Когда пузыри превращаются в снег

Корнелиус Серебряченкин
У нас есть логика быть вместе
А логики не вместе - нет
Когда не слышу слов я лести
Я ем пшеничный вкусный bread.
А если по утру однажды
Я встану как обычно злой
То от особо сильной жажды
Все пузыри как белый снег.