Мой маг, мой бред, моё проклятие...

Вера Цыплёнкова
Мой маг, мой бред, моё проклятие...
Твой острый взгляд, твои объятия,
Луна манит и танец звёзд седых,
Влюблённых соберут на мостовых.

Мой культ, мой идол и горячка,
Поэзия пленит, вновь строчка
Шальная, честная бежит,
Она о чувствах рассказать спешит...

21:40
03.05.2015