Одиночество

Лиса Алиса Михайловна
Четыре дня в пустой квартире
И ты отстукиваешь точки и тире,
И вроде бы тебя все любят,
Но ты как будто в пустоте.

Ты б выпила чего-нибудь покрепче,
Пьянящего, что утоляет пустоту,
Быть может литра два, не меньше,
Так проще позабыть свою мечту.

И ты сидишь наедине с бокалом
Иль может со стаканом, как пойдет
И слезы льются из тебя фонтаном,
Но жаль, тебя никто не ждет.