День Победы!

Людмила Вайс
Приближается праздник большой,                День великой нашей Победы!                Этот день мы почтим всей страной,                день могучий,великий победный!                И спасибо нашим дедам,                нашим близким,родным и любимым!                Что сейчас мы живем тут и там,                на планете нашей единой!                За свободу, спасибо должны,                за победу,за жизнь,за планету!                Это наши герои,это наши деды,                отстояли нам землю,планету!                Я скорблю,что страдали в бою,                и за то, что кровь проливали ...                и от этого каждый миг жизни ценю,                они жизнь за нее отдали...               
Слава нашим бойцам,за отвагу в бою,               
За их храброе,верное сердце,                Я 9 Мая их помяну,только жаль что их сердце не бьется...