Не возвращайтесь...

Елена Ника
Не возвращайтесь к тем, кто предал вас однажды,
Не знают покаянья их сердца,
Кто предал раз, предаст потом и дважды,
И будет предавать вас без конца.

Зачем с душой, растерзанною в клочья,
Пытаться хрупкий мир восстановить ?
Он не придет опять однажды ночью...
Зачем же Бога за него молить ?

Что для таких Голгофа и распятье ?
Ты будь мудра и впредь себе не лги.
Любовь и преданность есть вечные собратья.
Любовь, предательство - есть вечные враги...