В День Рождения Юлии Герус

Свентовит Тархов 2
(Юлии Герус)

Бессмертная! Мечта сотворена:
Рождение Души в прекрасном теле.
Всё то, к чему стремишься, в самом деле,
Любви Твоей пьянящая Весна!

Не столько вещи, люди, сколько миг
- Твое неиссякаемое Счастье!
О, Мне не совладать с такою властью:
Касанья Твоего фантомный сдвиг...

С Рождением в миру Я поздравляю,
О Юлия! Цветами красок праздничных
Окутаю Тебя, - Мой бриз таинственный!

Мне нравится, как Я с Тобой играю;
Пусть, побеждая, тихим светом нежится
Твой миг, - такой родной, такой единственный...

05.11.2014г.

Поздравляю Тебя, прекрасная богиня!!! Юлия, время - это иллюзия! Время и пространство в очень древние времена были созданы... ТОБОЮ!)) Как и звёзды, планеты, галактики, и всё живое, и не живое!))) Будь же и дальше Творцом Миров ещё более прекрасным, безграничным, и Неповторимым!!! С ЛЮбовью и Радостью, искренне, Твой Свентовит (ТАРХОВ).