602. Торгуют шлюхи

Валентин Лапушкин Никодим
Вот адрес шлюх и врагов народа

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=194&t=592450

Спец службам, если они у нас ещё есть, следует разобраться, кто скрывается за подобными адресами.

Лапушкин Анатолий Семёнович - командир отделения инженерно-сапёрной роты 22-й гвардейской мотострелковой Фастовской Краснознамённой ордена Богдана Хмельницкого бригады 6-го гвардейского Киевско-Берлинского танкового корпуса 3-й гвардейской танковой армии 1-го Украинского фронат, гвардии старший сержант.

Размер фото - 75х55 мм.

Фиксировано - 360 руб.
Пересыл по РФ на мне.

----------------------
Для идиотов:

К этому адресу и к продаже фотографий я не имею никакого отношения.
Сам  увидел это фото пару часов назад.
--------------
Содрали с личного дела, есть вторая сторона фото. Там это видно.

Это российская армия. Слава ей и почёт.

-------------------------------
Их защищала вся страна,
Чтобы они росли, как дети,
А это просто сатана,
Это дерьмовее дерьма на свете.

Готовы всё продать, купить,
Кататься лишь на мерседесе.
Что б вы подохли, как дерьмо,
Чтобы уродами рождались ваши дети.

Чтобы вам жёны изменяли, как дерьму.
Говно собачее, попались бы мне раньше.
Я проклинаю демократию страны,
Которое дерьму равно иначе.

--------------------------
Для идиотов:
Это мой отец (покойный),
которым торгуют.
Купите - такие же сволочи.

------------------------------
Я специально разместил это фото на странице.
Её может скачать каждый - бесплатно. Бесконтрольно.

Но страна богата не пуганными.
Флаг им в руки.

БАТЯ! ПРОСТИ МЕНЯ!
-----------------------------------------------