Натюрморт

Анатолий Гороховский
Сударыня,пришла пора,
Безумье правит миром!
Нас ждет замёрзший виноград,
Пропитанный эфиром.
Клико сверкает в хрустале
Глазами кошки дикой,
Полоски кокса на стекле
Расчерченны кредиткой.
Жизнь так легка и так чиста,
Как абрис бёдер женских!
И тает морфия кристалл,
Тая в себе блаженство...