Тьма

Анна Лебедева 5
Вокруг пустые улицы

Дома стоят одни

Безлюдно в нашем городе

Все будто бы в тени


И некуда нам деться

Приходит жуткий мрак

Никто тебя не спросит

"А что?" "А где?" "А как?"


Но ты не потеряйся

Пожалуйста, во тьме

Иди, беги, спасайся

Поверь,ты нужен мне