Нет ничего прекрасней в жизни

Сонлуна
Пройдут печали, неудачи,
Наступит время перемен,
Я справлюсь с главною задачей,
И счастье обрету взамен.

Смогу преодолеть болезни,
Я знаю, Бог поможет мне,
Добьюсь того, о чём мечтаю,
Ребёнка подарить тебе.

Нет ничего прекрасней в жизни,
Носить под сердцем малыша,
Я верю, что дождусь мгновенья:
Услышу:"мама"
    Я дождусь тебя!