Подосиновики!

Воронина Нина 2
Словно воины стоят, красавцы,
Подосиновики... места все знаем.
Сначала нужно полюбоваться,
А уж потом и в кузовок срезаем.

Синеет срез на ножке у гриба,
Сгодится и на сушку, и на жарку.
О, боже, здесь их целая "толпа",
Срезать их только успевай - запарка!

Но и их жареными люблю очень!
На сковороде шкворчат на угольках.
Добавим сметанки, между прочим,
Рецепт распостранённый во всех краях!