Я прошу никогда мне не лги

Мелани Кингстон
Я прошу никогда мне не лги,
Как бы не было трудно в дороге.
Даже если разойдутся пути,
И застрянут слова в монологе.

Я прошу, никогда мне не лги,
Даже если колючая правда,
Даже если не видно ни зги,
Даже если риск неоправдан.

Я прошу, никогда мне не лги,
Ведь доверие утратить так просто.
А что после... ни друзья, ни враги.
И в душу блокирован доступ.

Не разгладить сердца изгиб,
Не связать узелков незримых.
Я прошу, никогда мне не лги.
Очень больно терять любимых.