***

Право Имеющий
В нашей жизни существую правила,
Которые никогда нельзя нарушать.
И вдруг она меня по правила,
Чувак.... Надо ж было так оплошать.

Ты же почти признался ей!!!
Почти рассказал что чувствуешь к ней.
И в чем проблема? Забоялся?
Интересно Чего испугался?

Я боюсь её жёсткого ответа,
Да и не долго осталось до лета.
Летом ей все расскажу,
И что люблю ей докажу.

Я правила дурацкие создал,
Я в мир иллюзий погрузился.
И сам себе я показал,
И вдруг слова "купился!!!"

Проблема этого стиха,
Настолько мала и тиха.
Что её не увидит и не услышит,
Даже тот кто к ней неровно дышит.