Время движет стрелки

Натали Ковальская
Звёзды гаснут..реки лишь мелеют.
В мудрости стареет человек.
Жизнь прошла.Как жаль..как сожалеем.
Как короток вдруг столетний век.

Мы на грани, жизнь играет в прятки.
Свет в душе и путь наш до звонка.
Так вперёд, порою без оглядки,
Мы стремились жить, спешим слегка..

Без оглядки..нам бы оглянуться.
И до грани ..нам бы тормознуть.
Время движет стрелки, не вернуться.
И свой ход..нам отмеряет путь.